Hallo Frage steht im Titel ich habe im Kühlschrank
2 gebratene Steaks sind total zäh krieg ich die wieder weich irgenwie
bin kein koch ich kenn eig nur Maggi und Knorr
GRUß
Hallo Frage steht im Titel ich habe im Kühlschrank
2 gebratene Steaks sind total zäh krieg ich die wieder weich irgenwie
bin kein koch ich kenn eig nur Maggi und Knorr
GRUß
Am besten in der Mirkowelle mit etwas Wasser (damit es Feuchtigkeit bekommt) Zugedeckt aufwärmen.
Kommt drauf an, wie es bereits gewürzt ist, kannst auch etwas Knorr in das Wasser geben...
Kanst es ja mit einem kleinen Stück probieren, zumindest noch härter wird es sicher nicht.
Oder klein schneiden und zb in Paprikasoße, falls du eine Dose hast.
Das Maggi kannst auf jeden Fall dazu geben.
Guten Appetit!
p.s. Klein schneiden, etwas Öl drauf und in den Plattengriller, geht auch und ist lecker Bi-gebraten.
BOAH SUPER! Danke für die Antwort
Vielen Dank.
Da geht´s mit der Wiener Esskultur den Berg hinab... Dabei hat´s gar nicht so schlecht geschmeckt als ich da war!
du wirst ein steak kaum in der mikro wieder weich kriegen. nur warm/heiss. das einzige der bisherigen vorschläge, das noch schmecken könnte, ist der vorschlag von tambour mit dem fein schneiden und mit einer sosse kochen (aber aus der büchse?...).
mein Voorschlag, wie du das Fleisch auch noch sinnvoll nutzen kannst (koche und esse leidenschaftlich gern und viel): die steaks mit dem besten verfügbaren messer in so dünne streiffen wie möglich schneiden. das ganze (je nach dem) mit etwas salz, pfeffer und paprika würzen und mit etwas butter/öl anbraten. ich persönlich kauffe mir im supermarkt z.b. döner-fladenbrote/pittas oder sowas, zaubere mir mit etwas joghurt, knoblauch und diversen gewürzen eine sosse und spiele zuhause "dönerbude"....
frage am rande: wie kommts dazu, dass zwei gebratenee steaks nicht gegessen werden?....schande
Der arme bizzijump...wisst ihr wo das nächste Krankenhaus ist, damit ich ihn wenigstens besuchen kann
Pürieren!
[hr]
frage am rande: wie kommts dazu, dass zwei gebratenee steaks nicht gegessen werden?....schande
Die Frage schoß mir auch sofort durch den Kopf...
Der arme bizzijump...wisst ihr wo das nächste Krankenhaus ist, damit ich ihn wenigstens besuchen kann
Haha tambour^^
Deine Idee hat Super Funktioniert!
Steak bissl durchlöchert bissl öl drüber tröpfeln bissl wasser aufen teller
dann 2 min Mikrowelle was rauskam war ein saftiges weiches Steak
und das öl und Wasser hatte in Verbindung mit dem fett des Steaks
noch eine bischen leckere soße ergeben paar grüne bohnen dazu schmeckte fast wie frisch gebraten,
sogar tacken besser weil es bissl weicher war
und die Gewürze haben auch en bissl intensiver geschmeckt ! :)=
Deine Idee merk ich mir jedenfalls mal wollt schon immer mal Der Gerät Ablößen
2 steaks blieben übrig weil meine bekannter gern sehr großzügig fleisch mitbringt
und dann sind die augen immer größer sind als der magen
Jedenfalls Danke für tipps
Gruß^^
Na freut mich, wenns geschmeckt hat!
Boah, als wenn ein Wiener keine Ahnung von Schnitzel und anderer Menage keine Ahnung hat, dann ist er kein richtiger :wink:
Stimmt, riesige dünne Schnitzel kann da so ein Laden basteln!
schon vorbei? schade...ich hätt das teil in ner suppenbrühe 1h gekocht und dann das überbleibsel teil püriert (ohne suppe, dafür mit gewürzen etc), zu bällchen geformt (evtl. bisschen ei dazu), paniert, gebraten und dann für 10 min in den ofen
Oder zuerst pürieren und dann in der Suppe baden. Dann formen, panieren, anbraten, Ofen.
Keine ahnung was das Resultat wäre, aber wäre interessant. Glaube nicht, dass schonmal jemand auf genau diese Idee gekommen ist, bzw. sie auch ausprobiert hat
PS: Heute ist ein lustiger tag (bis jetzt).
@DJ Peti zum Glück hat Bizzy meinen Rezeptvorschlag zuerst gelesen :wink:
Weil sonst wäre er bis um 2h früh in der Küche gestanden und hätte sich um 4h das erste mal mit Magenschmerzen gekrümmt
Musikus. Deswegen hab ich mit dem Aufwärmen so viel Erfahrung, weil die dort nämlich soooo reisig sind und was überbleibt, ätsch. :p *
Hat sich aber im Laufe der Zeit leider geändert, nachdem der gute Ruf gefestigt war. (Nein sind eh nach wie vor gut und die beste Alternative zu Döner)
ok ich korrigiere, heute ist ein scheiss tag
DJPeti Wieso?
Weil ich dir jetzt Gusto auf ein Schnitzel gemacht hab?
Du, die bei mir um die Ecke, die liefern auch, soll ich eins schicken?
Dauert zwar etwas von hier aus von Wien, aber ein Rezept zum weich machen kennst ja schon
nein hat alles gepasst heute, ausser das ich jetzt ganz unerwartet wieder single bin
Na geh tut mir leid.
Verstehe, dann ist dir der Appetit vergangen
Kopf hoch :wink: