Hi Leute
Ich wollte mal fragen, wie ihr vorgeht, wenn ihr z.B. aufgrund einer CPU Überlastung gewisse Tracks einfrieren müsst. Bis jetzt habe ich das Entsprechende immer mit Edison aufgenommen aber das scheint mir nicht der richtige Weg zu sein (da man auf diese Weise anschliessend die Audio Datei im Edison sehr präzise zurechtschneiden muss, so dass sie auch wirklich wieder in den Song passt). Auf YouTube habe ich sämtliche Videos zu diesem Thema gefunden, jedoch sind die alle von älteren Fruity Loops Versionen. In Fl 12 fehlt eine Funktion im entsprechenden Mixer Insert (der Knopf, welcher damals ganz unten war) und bei den Mixer Einstellungen funktioniert bei mir "Disk Recording" nicht (es ist nicht anwählbar, aus welchem Grund auch immer). Weiss jemand, wieso das so ist?
Danke für jegliche Tipps.
Tracks effizient einfrieren
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1.
[Blockierte Grafik: http://i.imgur.com/8hoideQ.png]
stelle die spur scharf.2.
[Blockierte Grafik: http://i.imgur.com/pyl9Jbf.png]
checke ob "auto-unarm" an ist damit die spur nich durchgehend scharfgeschaltet ist..3.
[Blockierte Grafik: http://i.imgur.com/xxhsVEh.png]
markiere den bereich den du "freezen" willst.4.
[Blockierte Grafik: http://i.imgur.com/wPOwJXF.png]
geh wieder auf den mixer.. und drücke während der mixer im fokus ist "alt+R"5.
drücke "start"und am besten mach einen neuen kanal neben dem von dem du "gefreezed" hast. und ziehe das sample da drauf..
anschließend.6.
[Blockierte Grafik: http://i.imgur.com/Jc7T2O8.png]
deaktiviere alle FX auf dem kanal der nicht mehr in verwendung ist um sie aus der CPU zu laden.
(oder mach smart disable an)Red
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DANKE :wink:
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Gerne gerne
Red